Liga Intercalar

4 participantes

Liga Intercalar Empty Liga Intercalar

Mensagem  Mil Ter 28 Out 2008, 02:43

Diamantino Miranda e João Alves vão repartir o comando técnico da equipa encarnada nos jogos da Liga Intercalar. affraid O adjunto de Quique Flores e o actual treinador dos juniores vão orientar um conjunto que, pontualmente, será reforçado com os atletas menos utilizados do plantel principal (Zoro, Mantorras ou Makukula, entre outros, deverão actuar) Sporting, Belenenses, Estrela da Amadora, Mafra e Torreeense são os adversários dos encarnados na primeira fase. A estreia tem lugar já amanhã, em Mafra, pelas 18h30.

Mensagem  Mil Qua 29 Out 2008, 16:44

O Mafra recebeu e venceu o Benfica por 1-0, na estreia encarnada na prova. Cláudio Oeiras, formado no clube da Luz, foi o marcador do único golo do encontro, referente à segunda jornada da Zona Sul - Campeonato de Inverno. O Benfica, orientado por João Alves, apresentou a sua equipa de juniores.

Será que o "rebuçado" desta vez foi o Makukula.. ou só terão jogado os juniores!? Suspect
Mil
Mil

Idade : 41

Liga Intercalar Empty Re: Liga Intercalar

Mensagem  Mil Ter 11 Nov 2008, 17:20

O Benfica recebe esta quarta-feira, no Seixal, o Belenenses, em jogo da 3.ª jornada da Zona Sul da Liga Intercalar onde marcarão presença 8 jogadores do plantel principal.

Moretto, Zoro, Miguel Vítor, Fellipe Bastos, Balboa, Urreta, Makukula e Mantorras integram a lista de convocados para uma partida em que Diamantino Miranda terá a responsabilidade de orientar a equipa, que contará com uma maioria de atletas juniores

Mensagem  Mil Qua 03 Dez 2008, 16:34

O Sporting ganhou vantagem logo aos 4 minutos, após Garza ter apontado um canto directo. A reacção do Benfica apenas surgiu aos 35 minutos, após David Simão ter marcado com sucesso uma grande penalidade.

Na segunda parte a equipa «leonina» chegou a marcar, mas o árbitro acabou por anular o lance, devido a uma alegada falta do avançado sobre o guarda-redes. Só que no derradeiro lance do jogo o Benfica acabou por chegar ao golo, após uma jogada em que um defesa e o guarda-redes Vítor Golas «leonino» não se entenderam e Billa aproveitou para marcar.

Mensagem  Ticius Qui 04 Dez 2008, 02:13

Mil escreveu:O Benfica derrotou esta noite o Sporting, por 2-1, em jogo da 5.ª jornada da Zona Sul da Liga Intercalar, que decorreu no Seixal.

Foram os unicos lances que vi, o redes do Benfica não foi tocado aliás foi passarinho... o nosso golo final foi uma trancada no redes do sporting pa cara.... e siga pa golo.
Ticius
Ticius

Mensagens : 10330

Liga Intercalar Empty Benfica vs. Torres Vedras

Mensagem  Mil Qua 28 Jan 2009, 02:34

O Benfica desloca-se hoje (15 horas) a Torres Vedras, em jogo em atraso da 1.ª jornada da Zona Sul do Campeonato Primavera da Liga Intercalar.

Para o Torreense será a estreia na prova, enquanto os encarnados procuram os primeiros pontos, após a derrota com o Mafra.
Mil
Mil

Idade : 41

Liga Intercalar Empty Torreense 4 - 1 Benfica !!!!!!

Mensagem  Mil Qui 29 Jan 2009, 06:38

O Torreense estreou-se da melhor maneira no Campeonato Primavera da Zona Sul, goleando o Benfica por 4-1. Os primeiros 21 minutos foram acelerados e profícuos em oportunidades, registando-se nessa fase os cinco golos da partida.

Logo aos 14’ já o Torrense vencia por 3-0, com golos de Marquinhos, Thiago e Bruno Dias. José Alves reduziu aos 17 minutos, mas a esperança do Benfica em atingir um bom resultado seria desfeita aos 21’ por Bruno Luís.

Com este resultado, o Torreense averba os primeiros três pontos na Liga Intercalar (não pontuou no Campeonato de Inverno), marcou mais golos num só jogo do que em todos os de Inverno e infligiu a segunda derrota consecutiva ao Benfica nesta fase.
Mil
Mil

Idade : 41

Liga Intercalar Empty Águias vencem Estrela na Intercalar

Mensagem  Mil Qui 19 Fev 2009, 02:59

O Benfica venceu o Estrela da Amadora no Caixa Futebol Campus, por 2-1, em jogo a contar para a 4.ª jornada do campeonato de primavera da Zona Sul da Liga Intercalar, conquistando os primeiros pontos nesta fase da competição.

As águias tiveram em Coelho - nome por que é conhecido no mundo do futebol o jovem José Alves - um elemento preponderante na manobra da equipa e na decisão da partida: primeiro fez o 1-0 segundos antes do intervalo, ao responder acrobaticamente a um cruzamento de Pedro Eugénio; depois iniciou a segunda parte (50') com a cobrança superior de um livre direto, não dando hipótese de reação ao guarda-redes tricolor Marcos Medeiros.

A primeira parte foi dividida, embora o Benfica tenha sido mais acutilante no ataque mas na segunda, o Estrela controlou as operações a meio-campo, respondendo o Benfica com perigosos contra-ataques. Hamilton Júnior - filho de Careca, jogador do Sporting no início dos anos 90 – reduziu a desvantagem aos 66’ num bom lance individual e a partir daí o Benfica procurou fazer o 3-1, encontrando sempre em Marcos Medeiros uma barreira inultrapassável.

Os tricolores atuaram em contra-ataque nos últimos minutos mas Diogo Freire também não quis ficar atrás do adversário. Para história fica o fato de Coelho ter sido decisivo, oferecendo a primeira vitória aos encarnados nesta fase da prova.
Mil
Mil

Idade : 41

Liga Intercalar Empty Benfica recebe Belenenses hoje no Seixal

Mensagem  Mil Qua 21 Out 2009, 00:16

Depois de várias hesitações, a segunda época da Zona Sul da Liga Intercalar inicia-se hoje com apenas cinco clubes inscritos. Com o Sporting de folga, Benfica, Belenenses, E. Amadora e Mafra (vencedor na época passada) entram em campo com o objetivo de derrotar o FC Porto, detentor da competição a nível nacional.

A 1.ª jornada fica marcada por um clássico entre dois rivais lisboetas: Benfica e Belenenses. No outro jogo, o Mafra recebe o E. Amadora. Numa prova que serve para rodar os menos utilizados, Diamantino Miranda, de 50 anos e treinador dos juniores do Benfica, deverá apostar nos seus jovens para este encontro no Seixal.
Mil
Mil

Idade : 41

Liga Intercalar Empty Benfica 4 - 1 Belenenses com "bis" de Balboa e J.Ribeiro

Mensagem  Mil Qui 22 Out 2009, 00:44

O Benfica venceu esta quarta-feira o Belenenses por 4-1 em jogo da 1.ª jornada da Zona Sul da Liga Intercalar, realizado no Centro de Estágio do Seixal. O destaque da vitória encarnada vai para dois jogadores que esta época não tem espaço no plantel principal: Javier Balboa e Jorge Ribeiro marcaram dois golos cada e deram um triunfo a abrir a prova.

Depois de algumas hesitações, a Zona Sul da segunda época da Liga Intercalar iniciou-se hoje e contou nesta primeira jornada com mais um jogo - Mafra venceu o Estrela da Amadora, por 2-0 -, com o Sporting a folgar nesta ronda. No total, apenas 5 equipas disputam esta zona.

Na Zona Norte, onde se encontra o campeão nacional, o FC Porto, já se disputa a 2.ª jornada.
Mil
Mil

Idade : 41

Mensagem  Ticius Qui 22 Out 2009, 01:22

fdx Balboa 2 golos!!!! gostava de ter visto o jogo!!!
Ticius
Ticius

Liga Intercalar Empty Jogo da Intercalar com Mafra adiado

Mensagem  Mil Sáb 05 Dez 2009, 07:29

O guarda-redes Márcio Santos, do Mafra, também padece de Gripe A e eleva para dois, "potencialmente três", os casos de infeção com o vírus H1N1 na equipa de futebol.

O treinador Filipe Moreira revelou, à Lusa, que, por "questões de segurança", optou por não dar treino, tanto hoje como na segunda-feira, e a Associação de Futebol de Lisboa comunicou o adiamento do jogo da Liga Intercalar agendado para quarta-feira com o Benfica.

Joãozinho foi o primeiro caso de infeção com o vírus H1N1 entre os jogador do Mafra e está de quarentena, enquanto Márcio Santos, depois de observado no hospital CUF Descobertas, em Lisboa, soube hoje que também tem Gripe A.

Segundo Filipe Moreira, o chinês Dabao, jogador emprestado pelo Benfica, apresenta igualmente sintomas preocupantes e deve também padecer da mesma patologia (gripe A H1N1).

"Está de quarentena e tem todos os sintomas que indiquem a existência da doença", disse.

No domingo, os jogadores do Mafra entraram em campo com máscaras protectoras, em protesto pelo facto de a Federação Portuguesa de Futebol não ter adiado o jogo da Taça de Portugal com o União da Madeira (vitória por 3-2, nas grandes penalidades), devido ao caso de Gripe A de Joãozinho.

Mensagem  Mil Qui 07 Jan 2010, 02:47

O Benfica perdeu em Mafra, por 1-3, em jogo em atraso da 3.ª jornada da Liga Intercalar. Os recentes reforços dos encarnados Éder Luis e Alan Kardec atuaram durante uma hora, sem grande brilho, e juntamente com Felipe Bastos e Jorge Ribeiro, foram as excepções num onze formado maioritariamente por juniores.

E foi mesmo Jorge Ribeiro quem inaugurou o marcador, aos 15 minutos. Aos 33', Bonifácio restabeleceu a igualdade. Na segunda parte, o Mafra deu a volta ao marcador com um golo de Alisson aos 71', e Zhang, aos 80', ampliou a vantagem.

Mensagem  Mil Qui 07 Jan 2010, 04:37

Ticius escreveu:Devem ser bons... especialmente o Kardec... esse cheira.me a Flop

cheira-te.. é porque tens a boca muito perto do nariz! Razz
Mil
Mil

Idade : 41

Mensagem  Ticius Qui 07 Jan 2010, 11:07

Mil escreveu:

o tempo o dirá qual das nossas bocas cheira pior...
Ticius
Ticius

Liga Intercalar Empty Liga Intercalar (E. Amadora-Benfica, 1-1): Pódio tricolor com vento e frio

Mensagem  Mil Qui 28 Jan 2010, 02:13

Num jogo em que os grandes protagonistas foram o muito frio e vento que se faziam sentir no Monte da Galega, E. Amadora e Benfica não foram além do empate (1-1), na jornada que encerrou o campeonato de inverno na Zona Sul da Liga Intercalar. Resultado que ainda assim deixou os tricolores no 3.º lugar da tabela.

Os da casa entraram em campo com a equipa de seniores (exceção para o central Job) e a vantagem de jogarem com o vento a favor. Apesar disso, e do adversário menos experiente - o Benfica apresentou um onze pleno de juniores - foram os encarnados a adiantar-se no marcador, aos 27': na sequência de um canto, a defesa tricolor alivia a bola para os pés de Lassana Camará, que remata certeiro.

Após o descanso, ambos os técnicos fizeram várias mudanças e nos instantes iniciais o desafio pareceu mais animado. Porém, depressa os ânimos voltaram a esmorecer. Valeu o golo da igualdade (Mamadu, aos 73', após cruzamento da esquerda), e duas defesas dignas de registo (uma para cada lado) para aquecerem o final de tarde gélido.
Mil
Mil

Idade : 41

Liga Intercalar Empty Mantorras e Sidnei marcam e Benfica bate Estoril (3-1)

Mensagem  Mil Qui 18 Fev 2010, 02:46

O Benfica triunfou fora de portas ante o Estoril (3-1), em jogo a contar para a segunda jornada do campeonato Primavera da Zona Sul da Liga Intercalar. Destaque para a utilização de Mantorras, Sidnei, Jorge Ribeiro e Luís Filipe.

Apesar de parecer uma vitória folgada, a turma da Luz esteve a perder, pois Antchouet abriu o marcador aos 28 minutos.

No entanto, Mantorras ainda empatou antes do intervalo, à passagem do minuto 43. Na etapa complementar, Jean Silva (55) operou a reviravolta e Sidnei (77) alargou a vantagem e selou o resultado final.

Na outra partida da ronda, o Belenenses foi ao reduto do Mafra empatar a uma bola.

Os homens do Restelo continuam líderes com quatro pontos, mas o Benfica ascendeu à segunda posição, passando Sporting, Estoril e Mafra.

Mensagem  Mil Qua 03 Mar 2010, 10:28

O Benfica empatou a um golo com o Mafra, em jogo da Liga Intercalar realizado na tarde desta quarta-feira na Caixa Futebol Campus, no Seixal.

Ademir colocou a equipa da Luz em vantagem aos 35'. O Mafra chegou à igualdade aos 70' com um tento de Éder.